Журнал «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение» стал стратегическим партнером АО «Институт «ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ»

Соглашение о сотрудничестве между научно-техническим журналом электросетевого комплекса «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение» и крупнейшей организацией в области проектирования энергетических систем и электрических сетей, разработки перспектив развития отрасли, комплексного проектирования стратегически важных объектов ЕЭС АО «Институт «ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ» подписано 14 марта 2018 года.

6dd91480c896845eddbda5bf6831c71b_xl.jpg

Свои подписи под документом поставили директор издательства Екатерина Гусева и генеральный директор института Илья Киселев. В переговорах в рамках встречи, приуроченной к событию, принял участие член редакционного совета журнала «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение» Борис Механошин. Он подчеркнул, что благодаря усилению взаимодействия между двумя организациями читатели журнала получат возможность одними из первых узнавать обо всех изменениях в системных планах перспективного развития электроэнергетики России. Кроме этого, новые совместно организуемые мероприятия позволят в полной мере раскрыть и обсудить весь спектр аналитических, инженерных, научных и информационных вопросов перспективного планирования развития энергетики.

АО «Институт «ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ» — современная, динамично развивающаяся инжиниринговая компания, имеющая 55-летнюю историю успешного решения задач в области проектирования энергетических систем и электрических сетей, разработки перспектив развития отрасли, комплексного проектирования стратегически важных объектов ЕЭС и обеспечения на базе достижений науки и техники надежности, безопасности, энергоэффективности и живучести ЕЭС и ЕНЭС России.

В 2018 году АО «Институт «ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ» был выбран единым центром компетенции по вопросам перспективного развития электроэнергетики. Институту поручено выполнение внестадийных работ «Предложения по разработке схем и программ развития электроэнергетики субъектов Российской Федерации» и «Предложения по проектированию развития энергосистем».

Источник
http://eepir.ru/news/item/5757-energosetproject.html